Девочка

Девочка
 17.12.07

Маленькую девочку можно простить
За вечные клятвы и ранние слёзы,
Но как же с тобою, родная, нам быть,
Когда в волосах твоих чьи-то мимозы?

Венцом золотистым сплетаются грусти,
По вишням твоим прочитаю прощанье.
Январь меня примет в свой замок иллюзий,
Где есть моя девочка, нет расставанья.


Рецензии