17. 12. 2007

...17.12.2007

Мне нравишься ты такая:
Кудрявая и босая.
Влюблённая в чёрный локон
И в свет моих тусклых окон.

Способная беглым взглядом
Украсть меня всеми неправдами.
Способная выбросить всую
Души моей адскую бурю.

...Глазами, всё знавшими прежде,
Слезами, презревшими вечер
И ночью чернее и гуще,
Чем след каждой следующей буквы.

Я выкинул с листьями в осень
Прошение к Господу бросить
Спокойствие в виде молчанья,
Молчание в виде стенанья.
...
...Холодный снег в душе прозрачен...
Покровом призрачным, хрустящим...
И под водой застывшей этой
Ванильный запах твой и лета.


Рецензии