***

Нельзя ли? Можно?
Прикосновением горячим,
От чувств безумия незрячим
Но осторожно

Тебя коснуться?
Вчера и завтра пусть пылают,
Сердца секунд не замечают -
И не проснуться

Так мне хотелось...
Но день уже плюется светом,
И по загадочным приметам
Я все ж надеюсь

Твой след неявный
Среди оберточной бумаги
И наносной туманов влаги
В пространстве рваном

Найти. А суть -
Тот поцелуй, что я украл
Средь серого бетона скал
Тебе вернуть...


Рецензии
Так легко обычный город превращается в туманный, загадочно-легкий и наполненный неразгаданными тайнами и неявными намеками мир. Мне так нравится.

Дримка   06.01.2009 02:19     Заявить о нарушении