такая судьба

это такая судьба - убивать за свободу и верить в себя
это такая мечта - быть одиноким и звать небеса
это жизнь, это наши слова
эта боль словно яд для меня

эти нити, цветные, судьбы
сплетаясь в узор создают наши сны
эти мысли о будущем дне
создают жизни образ в душе
 
это такие слова - я люблю и ты не нужна
это такая судьба - забыватся в вине и видеть тебя
это жизнь, это наша мечта
это страсть убивает меня


Рецензии