***

В черном аквариуме
Ночной комнаты
Взгляды сплетаются
Змеями огненными.

Вплотную - и умирают
Стражи границы.
Окна подмигивают.
Шторы - ресницы.

Беззвучие штилем
Остановит время.
Кожа в огне
Еще ближе. Медленно.

Абстрактным штрихом
Пикассо, кажется...
Сбежавшей от моря
Волной уляжется...

И на спине ковровой
Воздух с пылью
Вдыхая - неужели
Это мы были?


Рецензии