Близнецы

Быстрый и светлый
Взгляд по губам-
Радость.
Переплетение рук-
Не в тягость.
Видеть в тебе
Свое отраженье-
Обман.
Но в глубине твоих
Глаз тот же туман,
Что уводит меня
В страну грез
Навсегда.


Рецензии