Ю. В

Джульетта боится грозы,
Джульетта боится родни,
Джульетта боится войны,
Но она знает себя.
И когда в её карих глазах
Вспыхнет желанье огня
Она снова поднимет
Свой флаг,
И спокойно умрет
За тебя.


Рецензии