***

Вырезай на лице морщинами
Разомкни теплых губ фарфор
Между тихими лета низинами
Лязгнул громко винтовки затвор

Это было - струной разорвавшейся
Слов листва в объятиях пламени
В середине пути не начавшемся
На рейхстаге уже - но без знамени

Сердце тикает алою бомбою
Взгляд заметит сокрытые истины
Только нет ничего в мире нового
Все что можно избито-записано

Не найти места, где оступился я
Только лица запомнил в падении
Новым небом наполню дыхание
Отравившееся сожаленьями....


Рецензии