Сделай вид, что меня просто нет
И никто, ни о чем не жалеет.
Думай прежде о том, что рассвет принесёт,
И чем душу твою он согреет.
Были очень с тобой далеки.
Как два моря среди океанов.
Но вода там, одна на двоих побежит,
Так же прямо без всяких обманов.
Может, был я навязчив к тебе.
Иль недоброе что показалось.
Всё что было – прошло. И печаль пропадёт.
Лишь бы светлое только осталось.
Свидетельство о публикации №107121801214
Леночка Денисова 12.02.2008 17:36 Заявить о нарушении
Алексей Бикиров 13.02.2008 09:51 Заявить о нарушении