Жизнь

Жизнь вообще интересная штука:
То от нее не добьешься ни звука,
 А то гремит, грохочет,
 Как старый патефон,
Будто сказать что-то хочет
Через этот механический звон.
Пластинка крутится, вертится -
Но нет мелодии.
Слюбится, стерпится -
Что-то на вроде пародии.
Не говорите слащавые речи,
Не пойте - если нету слов.
Не называйте потухшие свечи
Красивым и нежным словом "любовь".
То, что минуло,
Уже не вернуть-
В прошлое не протянешь руки.
Сгинуло, навечно сгинуло,
Как капля воды, упавшая в пески.


Рецензии
Спасибо, прочитала и задумалась. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.12.2007 10:55     Заявить о нарушении