День-ночь-день-ночь

Память дождями сотрется
В песочную пыль,
Все что ушло не вернется
Истлеет иль в клочья
Только согнется душа-
Придорожный ковыль,
Только согнется …и в плачь,
….Заплетенная с ночью..
Солнце исчезнет, но будто,
Сквозь тысячи лет,
К нам опрокинется утром,
В рассвет ярко красный..
День улыбнется,
Деревьями в краску одет,
Снова потянется к ночи,
С ухмылкою праздной…


Рецензии