Любовь-6

В России всегда говорили «жалею»
вместо признаний в любви – малой или большой.
Потому что любят зачастую глазами,
а жалеют только душой.

***

Ирония жизни: чем крепче любишь,
тем очень часто менее любим.

***

Любовь проходит стадии: возгорания,
кипения и медленного угасания.

***

Любовь испытали богатством и бедностью:
она не заметила тех перемен.

***

Любой тяжёлый труд – в поту, в крови –
становится приятным от любви.

***


Рецензии
Хорошие афоризмы!
С теплотой,:)

Олюньчик   18.12.2007 12:09     Заявить о нарушении