Осколки

Трудолюбивые потомки
Летучей мЫши на коне.
Как самовольные обломки
Кричат и множатся во мне.

Убитая под маской воля
И в стельку пьяный бригадир.
А капитал лешился моря
Рассыпался его сапфир.


Рецензии