167. да я имел ввиду то...
да
я имел ввиду то
что я хотел чтобы она была моя да
да
я хотел чтобы
добиться её да
как говорят да
но
но
главное -- были стихи
стихи
через годы , десятилетия , столетия
люди будут читать
находить отклик / отзвук
в сердцах своих
моим стихам
я -- не добился её ... нет
нет
всё было не так
больно , никчёмно и всё
всё было глупо никчемно
и в другие разы также как и
в этот . никак .
Свидетельство о публикации №107121801089