Незнакомке
Мы строим путь – взаимопониманья.
Пускай, он будет – соткан из цветов,
Из листьев ласки и стеблей желанья.
Души своей, расправив лепестки
Вниз выпускаем корни, а вверх ветки,
На них, не будет червячка тоски,
Тли лжи, пут злобы и для птицы клетки.
По ним идти и сложно, и легко,
Но оступиться можно на мгновение.
Пусть, ворон – страх, летает далеко,
Голубка рядом – дружбы и везения.
Росой мечты – умойся по утру.
Плодов любви вкуси с запретных веток.
Испей нектар, что дарит красоту;
И позабудь о силе черных меток.
Уже рассвет, вот – вот взойти готов,
Мечты и жизнь, переплетая крепче;
Мы строим мост, но с разных берегов,
А с одного, наверно, было легче!
Свидетельство о публикации №107121801071