Прошедщее, не забытое время

Любимый мой, где ты хранимый?
Ищу тебя уже который год.
И мне не обходимо услышать
Голос твой,
Он как будто мне со всем родной.
Побыть в твоих обьятьях,
Поцеловать тебя...
Ну где ты мой милый,
Мне ужасно плохо без тебя.
Где ты моё счастье,
Затерявщееся во мгле ночной.
И луна мне не осветит,
Путь к тебе большой.
Ты от меня так далёко,
А я даже не знаю,
Помнишь ли обо мне?
Это было так давно,
Забыть было реально!
Боже!! Какой это тяжкий труд,
Любить и быть несчастным!
Я потеряла много сил,
Ища его, но всё напрасно.
Мой милый, любимый, красивый,
Я ужасно люблю тебя!!!
Возможно – это странно,
Возможно – это бред,
Но ты тогда пропал внезапно,
Как растворился в полу мгле.
Моя любовь вошла в привычку,
Она считается влеченьем,
Сильным желаньем, сомненьем.
Но я жду и буду ещё ждать,
Надеяться, пытаться,
Пройти через все преграды,
Поставленные перед нами.
Я верю, знаю без сомненья,
Что будем вместе мы с тобой,
И наши сердца сольются в одно!!
Ну вот долгожданная пора, нашла я тебя.
Я чувствую разочарованье,
Я чувствую себя другой.
Как будто тех слов я не говорила,
Как будто я тебя разлюбила!!
Ой, какой же это бред,
Ведь это всё моё волненье.
Оно сказалось на меня,
Ведь это первое впечатленье.
Мы будем ближе с тобой общаться,
Пока я буду тайно любить.
И чувств я своих не раскрою,
Боюсь себе навредить.
Я чувствую, что будем вместе,
Я чувствую, что будем любить.
И разделим друг друга судьбы,
Нашей, пока пустой любви…


Рецензии