Покой

В стране для меня уготован покой,
Под прицелом винтовок,
На росе вековой
Под подошвой ботинок,
На холодном снегу
Там останусь лежать,
Ведь я не убегу
Слишком хочется спать
Между ваших идей
Провожая глотать
Совесть людей.
Растопчите меня
Ведь я не убегу,
Как смеялись горя
В ярко алом снегу.


Рецензии