Выше, выше!
Снова стрекоза повредила лопасть
Кто-то пробежал и всё.
Пьяная война закружила стены
Вечная страна перегрыла вены
Только ты проверь везде.
О-о-о,
Выше души от земли
О-о-о,
Выше души от земли....
Вечность поперхнулась как вода
Солнышко встаёт вот беда
Лучше сразу умри.
О-о-о,
Выше души от земли
О-о-о,
Выше души от земли....
Крестик повернулся
Подвиг усмехнулся
А патрон от счастья заржавел.
О-о-о,
Выше души от земли
О-о-о,
Выше разум от земли
О-о-о,
Выше тело от земли
О-о-о,
Выше небо от земли
О-о-о,
Выше ставки от земли
О-о-о,
Выше пальцы от земли
О-о-о,
Выше души от земли
О-о-о,
Выше души от земли..
Свидетельство о публикации №107121800104