Моя душа попала в ад

Моя душа попала в ад...
Но кто же в этом виноват?
Наверно, просто тяжело
Смотреть в разбитое стекло.
Прошу тебя ты отпусти,
И за любовь мою прости.
Я не могу так больше жить:
Не получать, а лишь дарить.
Любить, не чувствуя тебя.
Прошу, ты отпусти меня.
Моя душа попала в ад...
Но кто же в этом виноват?


Рецензии