Что есть любовь и зачем разлука??

Господи, я затерялась в пути,
На перепутье дорог и мыслей,
Господи, только прошу, освети,
Путь мой извилистый и тернистый..
И помоги, человеком стать,
Другом надежным и любящим верно,
Господи, ты не учил роптать,
Только бывает, что очень скверно,
Только бывает, что на душе,
Камнем лежит лишь тоска да мука..
Господи, дай мне понять уже..
Что есть любовь и зачем разлука??


Рецензии