Ты сказала мне...

Ты сказала мне: "...".
Я подумал:
Люди плачут не только от слабости.
Все сложнее чем нам казалось.
Ты сказала
И отдалась мне.

Шторы прятали нас от прохожих,
И, обняв меня после,
Ты сказала мне:
"Если хочешь,
оставайся, еще не поздно".

Я касался губ твоих нежно,
Вспоминая произошедшее,
И сказал, поднимая одежду:
-Я Люблю Тебя...
-Сумашедший.

Ты молчала.
А я подумал:
Люди плачут не только от радости.
Все сложнее чем нам казалось.
Ты сказала мне: "..."


Я остался.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Счастья Вам и Любви!

С уважением,

Георгий Хахн   17.01.2008 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.