Забыть

Настроение грустное из динамиков какая-то баллада…
Я страдаю по тебе опять,
Так хочу тебя обнять…

Скажи, малыш,: «Ты вспоминаешь обо мне?»
Наверно нет.
И у меня сейчас всего одно желание забыть тебя…
Но, не дано, вернуть любовь твою назад мечтаю,

Чтоб рядом снова ты была,
Тонуть в твоих глазах как в омуте,
Улыбке радоваться снова…

Я все тебе прощаю, слышишь?
Вернись, котенок я весь твой!
Забыть повторяю снова…
Но сердце вновь лишь для тебя одной стучит!

Мечтаю, чтобы отболело поскорее,
Забыть тебя и стало б легче жить…
Но почему я вспоминаю снова ?

Твои глаза, улыбки, наши встречи…
Я так хочу, чтоб рядом ты была.
Все говорят: «Брат время лечит, держись, терпи»
Я грустно улыбнусь, отвечу: «Лечит?
Оно мне душу только покалечит..»


Я без нее как будто бы в бреду…
Как, дурак люблю ее одну.
Ты вспоминаешь обо мне малыш?

На мой вопрос ты просто промолчишь.
Забыть или вернуть тебя назад желание мое.
Тебе прощаю, все и сердце для тебя одной стучит.

Вернись ко мне !!!
Молю я в 100 раз…
Но, тишина лишь эхом отзовется…
И разум скажет вместе быть нам не дано.
Но, сердце для тебя одной лишь бьется!!!!

18.12. 07.


Рецензии