В неволе

Тусклое, грязное, рвущее
Что-то творится в душе
И беспрерывно зовущее
Вырваться в рай в шалаше.

Долго ли будет мне вверено
Знамя страданья сиё?
Быть хочу в жизни уверенным,
Что не продал я её.

Мысли терзают неистово -
Сам себя запер я здесь.
Как хочу воздуха чистого
И на пригорочек сесть.

Я люблю мыслить и чувствовать
Не признаю я войну.
Счастье мне будет сопутствовать,
Если судьбу я пойму.

 1997г.


Рецензии
Емко и со смыслом, понравилось.

Ред Барсик   24.11.2010 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. С уважением, Тит.

Павлов-Негрони   24.11.2010 11:30   Заявить о нарушении