Коллеге

 
Как всегда встречаясь в коридорах,
Поднимая, вековую пылю,
Мило улыбнемся мы с тобою.
И работать, сколько хватит сил.
Ты сидишь в соседнем кабинете,
За день, переделав кучу дел.
Мы с тобой пленники прогресса,
Но ведь каждому на свете свой удел.
Ты не стар еще, но и не молод.
Я одна, а может быть, и нет.
В мире много всяких недомолвок,
Не всегда найти легко ответ.
Что напрасно плакать о насущном.
Если нет, то это не беда.
Только за окошко снова
Наступили снежная зима.
Как всегда встречаясь в коридорах,
Поднимая, вековую пыль,
Мило улыбнемся мы с тобою.
И работать, сколько хватит сил.


Рецензии