Так странен мир и неизведан...
Эмоций истощённый куль.
Костёр что выжжен был до тла,
Сгоревший порох бывших пуль.
И дождь идёт,и дует ветер,
Но солнце светит вниз с небес.
И дорог свист ветвей и листьев,
И снег летящий под навес.
То холод вдруг покроет тело,
Но душу пламенем зажжет,
То не идет и в руки дело,
То каждый с пары слов поймет.
Так странен мир и неизведан,
И полон тайных в нем делов.
Он был из Хаоса нам сделан,
Из адских, из шести кругов.
Но перестроен добрым людом,
Был перекован ото зла,
Был одарен любви этюдом,
И дружба поднята из сна.
О,как я рад что все дано нам:
И людям, и зверям, и всем!
Что дарена Любовь не даром,
Что есть ответ для всех дилемм.
Свидетельство о публикации №107121700926