Моя любовь

Я вижу горы, небеса перед собой.
Мое дыханье вторит твоему дыханью.
Мы на вершине гор, в волнах морей.
Я понимаю, что сбылось мое желанье.

И ты моя прекрасная любовь
Пришла и овладела мною.
Зовут тебя любимый Вячеслав.
А я Ирина, я всегда с тобою.

И в море чувств под летним ливнем
Мы никогда не будем одиноки.
В пылу страстей мы мир постигнем.
Желанья наши так нежны, глубоки.

И счастье наше крепче с каждым днем.
Нам не страшны дороги и разлуки.
Любовь свою в душе мы сбережем.
Ведь слышим лишь вдвоем мы сердца звуки.

Прекрасен мир, ведь я с тобой.
И ты ниспослан мне судьбой.
Я для тебя, ты для меня.
И я люблю, люблю тебя!


Рецензии