Мой пепел - мечта

каплю за каплей
собрать всю боль
босиком по лезвию
играя свою роль

рождать стоны
разрывая тишину
упиваться нирваной
забывая мечту

не смотреть под ноги
птицей лететь
не живи, иначе
можешь умереть

не проси прощенья
а просто уйди
оставь меня в покое
двери запри

не верю я слову
что сказано тобой
сегодняшний пепел
оказался мечтой

подари мне крылья
и толкни вперед
твоя реальность
никуда не уйдет

упиваясь ложью
иллюзией мечты
мы своим порокам
остались верны


Рецензии