Письмо...

Письмо...

Здравствуй Родная! Ты не удивляйся.
Прошло не слишком много лет.
Когда то мы могли смеяться...
А помнишь мой смешной ответ?

На те признания в любви,
На те нелепые слова...
Ну, а теперь и мы одни,
По всюду только тишина...

Нет, не тревожься, я не собираюсь
Копаться в прошлых тех делах.
Ведь я теперь не тот, давно не разгораюсь
Памятью о пламенных кострах.

И люблю тебя, как прежде,
Да...и стараюсь как-то жить.
Я люблю тебя тепло и нежно,
И другую не хочу любить.

Ты мне стала часто снится...
Вспоминаю я твой смех...
Я помню пышные ресницы,
И помню первый на них снег...

Не разобрать кто есть враги, а кто друзья,
Бегут года и жизнь не ждет...
И чтобы не ответила мне там судьба,
Надеюсь, что письмо мое дойдет...

//Я бы не сказал, что это стихотворение...


Рецензии