По земле

я хожу по земле в поисках чего то
я пытаюсь найти чего нет у меня
я хочу постичь что постичь не возможно
я хочу окунуться в небытие с головой

я хожу по земле в ожидании чуда
я хожу в ожидании счастья
я ищу то чего не возможно найти
я иду туда куда не прийти

я живу для того что не свершиться
я люблю ту кого нет еще в жизни моей
я ищу не зная даже что ищу
я хожу по земле пытаясь найти себя

я искать наверно буду очень долго
я свой поиск буду продолжать всегда
я искать буду лишь тебя ангел мой
я искать буду вечно наверно...


Рецензии