Нежный шелк простыни...
Твоё тело обнял
Руку мне протяни
Я смертельно устал
Ждать тебя не во сне
Не словами письма
И не тенью в окне
Моих мыслей тесьма
Обвивает тебя
Не хочу я любить
Умираю любя
Разве можно дарить
То, что нет у меня
Я давно уж отдал
Радость нового дня
И забыл, что желал
И не сдвинет никто
Камень, легший на грудь
Как на жизни исток
Я прошел уж свой путь…
Почему же я жду
Твоей памяти всплеск
И не чую беду
Видя в зеркале блеск
Глаз уставших моих
От мельканья экрана
И пишу тебе стих…
Делать выводы рано
Только снится порой
Как нас в лунной ночи
Обнимает с тобой
Нежный шелк простыни
Свидетельство о публикации №107121700883