Смысл жизни... жизнь...

Смысл жизни…жизнь…
В ее глубинах …вечность…
Животворящей истины…родник…
Найдет усталый путник…
И потеряет смысл вопроса…
По лужам… к тайне…босиком…
Смеются дети…
Не думая о том, что согревают…
Смеются дети…
Ради нас с тобою…


Рецензии