Так много красивых девчонок

Так много красивых девчонок,
Но, тебя красивее нет.
Любовь не знает законов,
В душе рождает свет.

И целый мир освещает,
И сердце греет теплом.
Любовь – она такая,
И как мне жить без неё?!

Так много красивых девчонок,
Но, только такая как ты
Одна на миллионы…


Рецензии