Любимому

Защити моё сердце и душу от страха,
Положа только тёплую руку на плечи,
Уничтожь мою грусть одним маленьким взмахом
Своих томных ресниц, таких тёмных, как вечер!

Удержи меня в шаге от тянущей пропасти,
Так знакомо и нервно схватив за запястье,
И не тратя слова невесомые попусту,
Прошепчи, что теперь я одна твоё счастье!

Позови меня вместе идти дорогой,
Среди снежных полей, по тропе заброшенной,
Прогони эту хишную птицу - тревогу,
Стань симфонией, на стихи переложенной!

И позволь мне ни в чём тебе не признаваться!
Наша каждая встреча - такое событие!
Среди зябкой зимы ни к чему расставаться
Двум сердцам, перевязанным красною нитью!


Рецензии
Аннушка, счстья Вам и радости!
Пусть сбудется всё сказанное в стихотворении.
С УВЖЕНИЕМ НИНА.

Нина Павлова   18.12.2007 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И вам всего наилучшего!
С уважением, Анна.

Анна Нецветаева   18.12.2007 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.