Роза
И тюльпанов слабый росток,
А мне больше нравятся розы,
Целиком, и любой лепесток.
Роза – ты природы творенье,
Роза – сказка, и роза – мечта,
Ты не просто цветок, ты видением
В прошлой жизни, наверно, была.
Ты не просто цветок, ты же – имя,
Имя женщины, что цветет,
Роза – имя, цвети во имя,
И для тех, после нас кто придет.
Свидетельство о публикации №107121700809