Гидрометбюро
Вам выучить давно пора.
Погода ясная была,
На небе солнышко с утра.
Когда светить оно устало,
За горизонт оно удрало.
Настала ночь, прошла она,
Погода ясною была.
А что сегодня всем нам ждать,
Мы завтра точно будем знать.
Свидетельство о публикации №107121700799