Сказочный сон

Давай с тобою украдем
Вон те серебрянные звезды,
Они мерцают за окном,
Смотри, ведь их достать так просто!

И золотую ту луну,
Что в небесах, болтаясь млеет,
Тебе у мира утялу,
Чтоб украшала твою шею.

Накинь на плечи плащ ночи,
Летим гулять, в высь окунуться!
А здесь оставим свет свечи,
Чтоб было нам куда вернуться...


Рецензии
Романтика, звезды, ночь, свобода...
Красиво

Аскори   06.02.2008 14:18     Заявить о нарушении