Рубаи. Номер 61, 62

N 61
За мыслью вслед идут слова,
Сплетаясь рифмой в кружева,
Но есть условие одно –
Необходима голова.

N 62
В беседах умных искушённый муж
Вертляв и скользок, словно уж,
Его штаны не просыхают
От влаги попадающихся луж.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.