Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть,
Мне осталось так мало,
Мне пол года судьбою отмеряно жить,
Я боюсь не допеть,
Сцену этого зала
Так оставить боюсь, танца не докружив.

Кто-то скажет "Прости",
Кто-то скажет, "Прощаю",
Кто-то мокрой рукой прикоснется к глазам,
Не просить, не вести,
Больше не обещая,
Вдруг откроются очи мои к небесам...

И останется жалость
Несложенных песен,
Неуслышенных слов, недосказанных фраз.
Наша жизнь - это малость,
А мир - он так тесен...
Кто со мною простится в последний мой раз?


Рецензии