Ледниковый период

Пары влюблённых вращались на льду
Заново мир создавая,
Души метались то к ней, то к нему,
Гармонии танца внимая.

Судьи немели, зритель вставал,
Все забывали про цели,
Счастье с любовью здесь правили бал,
Как тел наслажденье – в постели.

Нежданные слёзы катились из глаз
И сердца крик ... благословенно
Блаженство струилось от них на нас
В тот миг божественно безмерно.

Нет, не спортсмены катались на льду
А вихри волшебных энергий,
Радость и праздник, спасибо ему
За эхо чудесных мгновений.


Рецензии