Закрутилось вихрем бурей

Закрутилось вихрем бурей
Да свалялось снежным комом
Подписали некто "в гору"
Будто шустрый шулер дурит.
Лад украден. Сердце.Кома
И скатилось все под горку


Но мигали симафоры-
Сулили красным светом горе
Когда здоровы - под 120
И плевать на перекресток
Расстоянье- не пространство
Нечего бояться
Когда все клёво-
Неводы полны улова,
Колея своя ведет
И если едешь,-то везет.

Чуть что случилось, чуть не так
То- как слепые мыши
И плачем и боимся в прах,
Шлем ко всем приличья
Шлём наугад проклятья-
Вдруг, что дойдет
Вдруг, кто услышит
Зачем-то поможет
Тот, кто был неприятен
Для нас был ничтожен

Не живем просто в мире
Все чего-то нам больше
Все чего-то нам мало
И пожить бы подольше
Да скопить капитала


Рецензии