В окрашенное бронзой заката сна

В окрашенное бронзой заката сна
Разнеженное тельце плескало стоны в разные тона
Изъеденные тлей древесной ткани узоры, пыль до потолка
Надежды купола в прорехи чердака глядели
Отныне мерь меня без дна язычества мечта насквозь
Я привяжу гортань к губам и буду пить тебя рабыни прелесть
От наслажденья день за днем течь вязкою смолой с тобой
Багряный конь, пасется он, пасется он,пасется он.


Рецензии
Перегнул, и значительно перегнул.

Евгений Шиков   11.01.2008 05:05     Заявить о нарушении
вот к чему приводит страх к правде)
но слова слиплись вот в такой комок и нет сил их разлепить.

Кит Шкид   18.01.2008 02:46   Заявить о нарушении