Ночью выпал долгожданный снег...
...........долгожданный
.......................снег,
Выпал ненадолго
...............и растаял,
Как по жизни
............призрачный
......................успех,
Или крик
........в тумане
................птичьей
.......................стаи...
Свидетельство о публикации №107121700071