Рассвет

улетаю я ввысь,далеко,где простор,
где нету границ,нет земли и нет гор.
есть лишь небо,свобода и легкость души.
полетели со мной,но прошу-не спеши!
 _____________

вспоминай же те дни,где легко,где мы там,
где звезда и луна нежно светятся нам.
позабудь о других,о чужих,их здесь нет.
ты же хочешь со мной встретить этот рассвет...?


Рецензии