у кораблей есть сердце
деревяшка не тонущий смысл
жалко расставаться с волнами до жути
соль въелась в поры - такая жизнь
какая разница сколько волн упало
я берег, а ты причал
есть возможность плыть по течению
ветер сильный, такой контраст
кстати когда ты сможешь …
сможешь ли штормом обрушиться
на мои песчаные берега
правда сушит порою волосы
бархатистые семена
выбор твой радует чаек крикливых
кинешь удачу – слетаются шельмы
почему-то моя орфография плачет
видимо ждёт языка
а у кораблей всё -таки есть сердце
неважно веришь ты в это или нет
просто однажды ты была этим …
нагромождением прошлых лет
одни троеточия, да и ладно
философия больного ума
я деревяшка, не гаснущий факел
ты моя в небе звезда
правда сегодня, суббота на завтра
только осталось вздохнуть
мигом твоим, дождём панорамным
сердце – спасательный круг
Свидетельство о публикации №107121700684