Ждём...

Я мечтала о счастье небрежно,
Но думать хотела всерьёз,
Что можно быть истинно нежной
Ночами не проливая слёз.

И время так шло неспешно,
Даруя надежды вкус,
А я всё так же небрежно
Жила в тени своих собственных грёз.

Но злую ли рока шутку
Со мной сыграла судьба,
Когда стремленья рассудка
В себя поглотила тьма.

И что же мне было делать,
Как не пытаться жить одним днём?
Куда-то сразу пропала смелость,
Возникла иллюзия...

Ждём


Рецензии