Многоточие

Тенью в холодном окне...
Серым лучом на стене...
Гулкий удар в тишине...
Грусть...
Ну и пусть...

В темном и тесном углу...
Словно никто, на полу...
Фото сжигая в золу...
Боль...
Два-ноль...

Память стеклянных глаз...
И молчаливый отказ...
Всхлип в тишине через раз...
Так...
Все это мрак...

Красный и липкий паркет...
Вот и конец, больше нет...
В воздухе дым сигарет...
Зачем?..
Столько проблем...

Глупость последних слов...
На перепутьи ветров...
Слышать звук старых оков...
Вновь...
За ту кровь...

Но все же вокруг тишина...
Нервы - словно струна...
Памяти старой война...
Жаль...
Жизнь - лишь печаль...
И вечная даль...


Рецензии