Мы с тобой
Ведь жизнь с тобой одну прожить не можем.
С тоскою друг без друга жить всегда.
Кто первый от бессилья руки сложит?
На расстоянии делим эту боль,
Но мы не будем счастливы с другими.
И пусть сейчас не вместе мы с тобой –
Судьба не сможет сделать нас чужими.
Мы с тобой – луна и солнце:
Представить порознь нельзя.
Но что еще нам остается:
Где есть я – там нет тебя.
Мы с тобою - штиль и буря:
Вместе быть не суждено.
Только все ж тебя люблю я
Как и прежде, все равно.
Мечтой одной с тобою мы живем,
Но счастье будто мимо нас проходит.
Не можем мы с тобою быть вдвоем:
Судьба дороги наши вновь разводит.
Себя мне не заставить позабыть
Те дни, что мы с тобою были рядом.
Я буду продолжать тебя любить,
Другой мне никакой любви не надо.
Свидетельство о публикации №107121700064