Безумная зима

Зима приносит мне безумство
И я схожу с ума до лета -
Впадаю пьяное распутство,
Закаты путая с рассветом…

И нет лекарства от недуга
И у любимых нет терпенья -
Я их теряю, словно вьюгой
Стираю память, и – забвенье

Ко мне приходит вместе с снегом.
Наверно – не хватает солнца,
Раз я всегда спасаюсь бегом.
Хоть и спастись не удается…


Рецензии