Роза

Разугаданная мною вовремя,
Обелевшая от раскаяния,
Зацвела ярко-красной поэзией,
Аромат искусив от желания.
Разрисованная до истерики,
Обречённая без сожаления,
Закольцована сталью на веники,
А была символом ожидания.
Равнодушно искавшая праздника,
Одиноко играя признанием,
Зацелована мыслями всадника,
Абсолютно случайного знания.


Рецензии