Мы остаемся половинками друг друга
Свою любовь тебе даря.
Были мы одной судьбой,
Ты был мой, а я – твоя.
Но бывает часто так,
Что расходятся пути.
Ведь какой-то там пустяк
Не можем мы никак простить.
Зачем же нашу жизнь ломаем мы с тобой?
Ведь только боль одну приносит нам разлука.
Давай же будем откровенными с собой:
Мы остаемся половинками друг друга.
Я до сих пор люблю тебя.
Ты мне всегда будешь нужна.
Зачем мы мучаем себя?
Ведь я один, и ты – одна.
Меня забыть не можешь ты,
И слезы по лицу скользят.
Зачем же мы сожгли мосты?
Ведь друг без друга нам нельзя.
Свидетельство о публикации №107121700054